2007년 가을날 모이 커피는 시작되었습니다. 


10년도 훌쩍 지난 지금, 지난 날 돌아보면서 모이가 했던 일들을 적어볼까 합니다. 

과거가 현재를 만들었고 또 미래를 열어주기 때문일겁니다.


-커피 교육 관련일입니다. 2009년부터 단국대학교 평교원에서 커피 강의를 하고 있습니다. 2017년부터는 커피문화 최고위 과정(ACCP), 분당서울대학교 병원, 장애학생 바리스타 교육(2010).현대아산병원(2012)등에서 커피 교육을 하고 있습니다.


-생두를 산지로부터 직접 수입해서 로링(35kg),후지로얄(5kg / 3kg),불릿(1kg) 로스터기로 정성을 다해 로스팅한 후 납품을 하고 있습니다.


-카페 창업을 준비하시는 분들을 위해 정직하게 컨설팅을 하고 있습니다.


-그 외 센톤, 커피과학회, 국제커피교류협회 등의 단체와 함께 일하고 있습니다.


감사합니다.  





페이스북
카카오톡
네이버 블로그
floating-button-img